Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8

ТЕМА: Кулинария

Кулинария 12.03.2014 23:14 #28329

  • dimon
  • dimon аватар
  • Вне сайта
  • От нуля ухожу
  • Сообщений: 149
  • Спасибо получено: 23
Парни, объявляется конкурс!
Срок проведения с 12.03.2014 по 12.04.2014года.
Участвуют все желающие!
Тема "Кулинария"
Условия конкурса: Условия очень просты. Чем больше рецептов с приготовлением рыбки, тем лучше!
Правила: Опять все просто. Не повторяемся :silly: , только местная рыбка, свои рецепты приветствуются!
Судьи: модераторы нашего сайта.
Приз: Купон на тысячу единиц! :woohoo:
Берегите рыбу, сохраним ее для наших детей!
Администратор запретил публиковать записи.

Кулинария 12.03.2014 23:14 #28330

  • ИВАН
  • ИВАН аватар
  • Вне сайта
  • ГУРУ
  • Сообщений: 1030
  • Спасибо получено: 835
Мы 27го посмотрим как Он геркулес будет кушать. :woohoo:
можно дать другому разумный совет-но нельзя научить его разумному поведению
Администратор запретил публиковать записи.

Кулинария 13.03.2014 00:29 #28333

  • Art
  • Art аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
  • Артём
  • Сообщений: 606
  • Спасибо получено: 855
Селедку сделал - понравилось. Только непонятно почему надо кожей кверху класть.?
Только спиннинг.......................Catch & Release
Администратор запретил публиковать записи.

Кулинария 13.03.2014 00:29 #28334

  • Stason
  • Stason аватар
  • Вне сайта
  • Заблокирован
  • Сообщений: 1146
  • Спасибо получено: 171
Приз: Купон на тысячу единиц
Я так понял,что в Ольгово у меня есть шанс и с хворостиной побродить?
Не тереби свое ТТХ
Администратор запретил публиковать записи.

Кулинария 13.03.2014 00:34 #28335

  • Stason
  • Stason аватар
  • Вне сайта
  • Заблокирован
  • Сообщений: 1146
  • Спасибо получено: 171
Хотя зачем.
Чем больше рецептов с приготовлением рыбки, тем лучше!
Мы-же ее отпускаем...
Не тереби свое ТТХ
Администратор запретил публиковать записи.
Спасибо сказали: stivru69

Кулинария 13.03.2014 00:40 #28337

  • Stason
  • Stason аватар
  • Вне сайта
  • Заблокирован
  • Сообщений: 1146
  • Спасибо получено: 171
От травки ...глюки ...
Ты в месте с травкой грибочки не кушай. :lol:
Не тереби свое ТТХ
Администратор запретил публиковать записи.

Кулинария 13.03.2014 08:11 #28340

  • stivru69
  • stivru69 аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Станислав
  • Сообщений: 7268
  • Спасибо получено: 4979
goor пишет:
stivru69 пишет:
Я на геркулес пытаюсь перейти.......всё вкусное... табу .
А как же Еврейская колбасонька в нарезочке :whistle:
Съедина и забыта ,только кашерная пища :silly:
Куплю шкуру браконьера-дорого.
vk.com/drk_fisher
Администратор запретил публиковать записи.

Кулинария 13.03.2014 08:12 #28341

  • stivru69
  • stivru69 аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Станислав
  • Сообщений: 7268
  • Спасибо получено: 4979
ИВАН пишет:
Мы 27го посмотрим как Он геркулес будет кушать. :woohoo:
Только квас и морс....... :silly:
Куплю шкуру браконьера-дорого.
vk.com/drk_fisher
Администратор запретил публиковать записи.

Кулинария 13.03.2014 08:25 #28342

  • stivru69
  • stivru69 аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Станислав
  • Сообщений: 7268
  • Спасибо получено: 4979
Рецепт первый;
Ловишь кил 15-17 леща ,засучиваешь рукава...и начинаешь всё это потрошить.
Мелкого можно оставить в покое а больших ..ну типа 1,5 и 2 кг надо .
Ванна вся в хлам в кишках и по пояс в крови уставший как бобрик но довольный что всё перечистил.
Дальше берём ОГРОМНЫЙ таз ,кил пять крупной соли и начинаем укладывать рыбу в ёмкость и пересыпать солью(рецептов много ...пряности ....зелень....)-но у нас самый простой рецепт.
Берём колодезный люк и накрываем всё это дело на трое суток.Если вы избежали получение фарша Вам очень повезло.Берите рыбу и на чердак срочно вывешивайте ...там этой вкуснятины давно ждут мухи.
Недельку придётся подождать....потом закупаете пару ящиков пива ..завёте друзей........ и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
НЕ судите строго,травка действует :silly:
Куплю шкуру браконьера-дорого.
vk.com/drk_fisher
Администратор запретил публиковать записи.
Спасибо сказали: ИВАН

Кулинария 13.03.2014 09:59 #28345

  • Алексей76
  • Алексей76 аватар
  • Вне сайта
  • ГУРУ
  • Сообщений: 2435
  • Спасибо получено: 7499
Art пишет:
Селедку сделал - понравилось. Только непонятно почему надо кожей кверху класть.?
Чтобы она хорошо напиталась и замариновалась. :)
Администратор запретил публиковать записи.

Кулинария 13.03.2014 19:44 #28372

  • ИВАН
  • ИВАН аватар
  • Вне сайта
  • ГУРУ
  • Сообщений: 1030
  • Спасибо получено: 835
stivru69 пишет:
ИВАН пишет:
Мы 27го посмотрим как Он геркулес будет кушать. :woohoo:
Только квас и морс....... :silly:

Ты случаем не заболел? :sick:
можно дать другому разумный совет-но нельзя научить его разумному поведению
Администратор запретил публиковать записи.

Кулинария 16.03.2014 09:57 #28554

  • BigWolf1980
  • BigWolf1980 аватар
  • Вне сайта
  • Знаток рыбалки
  • Станислав
  • Сообщений: 463
  • Спасибо получено: 585
Мужики ,а рецепты только по рыбе выкладывать можно ????? Или как?????
Администратор запретил публиковать записи.

Кулинария 16.03.2014 10:30 #28556

  • moreman
  • moreman аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Владимир
  • Сообщений: 9394
  • Спасибо получено: 4834
BigWolf1980 пишет:
Мужики ,а рецепты только по рыбе выкладывать можно ????? Или как?????
Нужно,в обязательном порядке.Могу рассказать как жарю судака.Разделываю на куски,пересаливаю(я перед жаркой делаю это)в муку и на раскалённое железо.Жарю до жёсткой корки(но не в уголь :laugh: ),а потом добавляю маринад,заранее приготовленный,тупо покрывая им всю рыбу в сковороде,слоем и накрываю крышкой.Судак сам по себе сухой и постный,а томясь под маринадом,насыщается,становиться сочным.И при этом рыба получается жареная,но не сухая.Да,никакой воды!только маринад.Маринад-пару тройку луковиц,морковь,чеснок,перец молотый.Обычная нарезка лука и морковь на тёрке.всё перемешать,можно немножко подсолить,но не принципиально и готово.Морковка дает слатенький привкус,но не сладкий,а перец и чеснок оттеняет.
Если рыбалка мешает работе-брось её......работу!
Последнее редактирование: 16.03.2014 10:32 от moreman.
Администратор запретил публиковать записи.

Кулинария 16.03.2014 10:34 #28557

  • moreman
  • moreman аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Владимир
  • Сообщений: 9394
  • Спасибо получено: 4834
moreman пишет:
BigWolf1980 пишет:
Мужики ,а рецепты только по рыбе выкладывать можно ????? Или как?????
Нужно,в обязательном порядке.Могу рассказать как жарю судака.Разделываю на куски,пересаливаю(я перед жаркой делаю это)в муку и на раскалённое железо.Жарю до жёсткой корки(но не в уголь :laugh: ),а потом добавляю маринад,заранее приготовленный,тупо покрывая им всю рыбу в сковороде,слоем и накрываю крышкой.Судак сам по себе сухой и постный,а томясь под маринадом,насыщается,становиться сочным.И при этом рыба получается жареная,но не сухая.Да,никакой воды!только маринад.Маринад-пару тройку луковиц,морковь,чеснок,перец молотый.Обычная нарезка лука и морковь на тёрке.всё перемешать,можно немножко подсолить,но не принципиально и готово.Морковка дает слатенький привкус,но не сладкий,а перец и чеснок оттеняет.
Да,и никаких рыбных специй,которые напрочь убивают вкус!Приятного аппетита! :)
Если рыбалка мешает работе-брось её......работу!
Последнее редактирование: 16.03.2014 20:49 от moreman.
Администратор запретил публиковать записи.

Кулинария 16.03.2014 11:09 #28558

  • moreman
  • moreman аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Владимир
  • Сообщений: 9394
  • Спасибо получено: 4834
Ну и до кучи...Рыбный суп(на плите)и уха(на костре)из кефали и судака.Кефаль тут важна для навара обязательно,аромат и цвет и вкус супа делает непередаваемым,ну и мясо благородное.Вообщем так-после чистки(судак,кефаль),бошки(без жабер) и хвосты долой и в кастрюлю(ведро)-ставим варить,для бульона.Тушки на филе разделываю,обязательно все косточки из брюшины долой(если не жалко можно просто брюшину отделить)спинки(они без костей) нарезаем на кусочки и пока в сторону.Сварившиеся головы и хвосты вынимаем из кострюли и весь отвар процеживаем через марлю,чтобы все лишее(накипь,кости) отсеять.Отвар будет золотистого цвета со "зёздами".Потом кидаем в процеженный бульон картошку вариться и делаем одновременно поджарку(это главное )Состав поджарки тот же что и маринад для жарки(лук,морковь,чеснок,перец молотый)Кстати,объем тут больше чем для супа,от этого хуже не будет.Обжариваем до готовности.После как картошка почти готова,запускаем мясо(филе),солим до нормы и через 5 минут поджарку.После выключения закинуть порезаную зелень(петрушка,укроп)и 5 минут потомить.Мужики,готовка хлопотная,но поверьте,оно того стоит,особливо на костре.Приятного аппетита!
Если рыбалка мешает работе-брось её......работу!
Последнее редактирование: 16.03.2014 20:52 от moreman.
Администратор запретил публиковать записи.
Спасибо сказали: BigWolf1980, dimon

Кулинария 16.03.2014 22:49 #28579

  • BigWolf1980
  • BigWolf1980 аватар
  • Вне сайта
  • Знаток рыбалки
  • Станислав
  • Сообщений: 463
  • Спасибо получено: 585
Был прикол,ловили на мормыша карпа заходя в воду по пояс,спуская труселя!!!!! Клевало...нормально 3 покупных карпа ребята привезли заранее,но сделали вид ,что только поймали... Моя супруга поверила .Ржали до утра и после :laugh:
Администратор запретил публиковать записи.

Кулинария 16.03.2014 22:55 #28580

  • BigWolf1980
  • BigWolf1980 аватар
  • Вне сайта
  • Знаток рыбалки
  • Станислав
  • Сообщений: 463
  • Спасибо получено: 585
Я имел ввиду,могет другие рецепты ,а я бы поделился...
Администратор запретил публиковать записи.

Кулинария 17.03.2014 09:37 #28593

  • moreman
  • moreman аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Владимир
  • Сообщений: 9394
  • Спасибо получено: 4834
BigWolf1980 пишет:
Я имел ввиду,могет другие рецепты ,а я бы поделился...
Выкладывай,раздел называется-кулинария,стало ть всё по жратве... :)
Если рыбалка мешает работе-брось её......работу!
Администратор запретил публиковать записи.

Кулинария 21.03.2014 19:19 #28743

  • dimon
  • dimon аватар
  • Вне сайта
  • От нуля ухожу
  • Сообщений: 149
  • Спасибо получено: 23
Парни, что с рецептами или готовить не умеем??? :silly:
Купон ждет! :woohoo:
Серега, щуку с "черноземья" скушали, где рецепт??? :sick:
Берегите рыбу, сохраним ее для наших детей!
Администратор запретил публиковать записи.

Кулинария 23.03.2014 08:10 #28791

  • BigWolf1980
  • BigWolf1980 аватар
  • Вне сайта
  • Знаток рыбалки
  • Станислав
  • Сообщений: 463
  • Спасибо получено: 585
Картошка!!! Берем средний протвешок с высоким бортиком, картошки чтоб протвешок наполнить.Картошку чистим,режем на тонкие ломтики (если в картошке много крахмала то обязательно промываем,иначе при готовке слипается)В протвень наливаем подсолнечное маслице,начинаем выкладывать картошку.Слой картошки присыпаем солью.перцем.и обязательно тмином.И так слой за слоем.Можно между слоями промазывать майонезом или класть бекон вполосках (тогда солим меньше,бекон очень соль отдает) ,сочнее получается.Кладем слои до верху протвеня,берем лист пищевой фольги немного большего размера чем протвень,закрываем и ставим в духовку минут на 20-25,потом фольгу надо снять и еще минут на десять поставить в духовку(это для небольшой корочки,кому может понравится и без неё)Пропорции не привожу так как всегда готовлю на глаз,и могу ошибиться.Приятного аппетита!!!!
Администратор запретил публиковать записи.
Спасибо сказали: S.Balashov, moreman, ИВАН
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8
Модераторы: stivru69, swat35, Куп.А., moreman
Friday the 3rd. Дмитровский Рыболовный Клуб
Copyright 2016

©